Showtanz

Beim Showtanz werden alle möglichen modernen Tanzstile mit dem Hintergrund der Marschtanz-Grundelemente kombiniert -  z.B. Jazz Tanz, Streetdance oder Hiphop Elemente - gemischt mit Hebefiguren aus dem Gardetanz.
Die Musikgestaltung ist beim Showtanz völlig offen und es können verschiedenste Musikrichtungen passend zum Tanz ausgewählt und zusammengeschnitten werden.

In tollen Kostümen für die öffentlichen Auftritte tanzen in der Showtanzgruppe in Postau aktuell Mädchen zwischen 5 und 12 Jahren.

Seit 2013 besteht mit dem Sportverein Mirskofen im Showtanz eine Tanzgemeinschaft mit dem Sportverein Weng und dem SC Postau.
So ist es für Vereinsmitglieder auch möglich bei den Formation Girls zu tanzen.

Die Postauer Tanzgruppe trainiert immer Donnerstags im Sportheim des SC Postau unter der Leitung von Theresa Mauer, Anna Homeier und Sabrina Kiefl.

Für weitere Informationen oder Auskünfte zur Postauer Tanzgruppe wenden Sie sich bitte an die Trainerinnen.

Weitere Infos zu den Formation Girls unter www.formationgirls.de

• Training in Postau immer Donnerstags 16:30 - 17:30 Uhr
  • für alle tanzinteressierten Mädchen von 5 - 12 Jahren
  • Sportheim SC Postau