Showtanz

Die Showtanzgruppe Formation Girls besteht seit 1995 als eigenständige Abteilung des Sportvereins Mirskofen.

Seit 2013 besteht mit dem Sportverein Mirskofen im Showtanz eine Tanzgemeinschaft mit dem Sportverein Weng und dem SC Postau. Folglich tanzen in einer Gruppe der Formation Girls Tänzerinnen aus bis zu drei Sportvereinen.

Bei den Formation Girls ist das Tanzen in der Gruppe der Kleinsten (Gruppe G) bereits ab einem Alter von ca. 4 Jahren möglich.

In der Gruppe A tanzen aktuell Mädels zwischen 16 und 29 Jahren.

Je nach Anzahl und Herkunft der Tänzerinnen in den jeweiligen Altersgruppen findet das Showtanz Training in Mirskofen, Weng oder Postau statt.

Aktuell trainieren die Mädchen zwischen 5 und 12 Jahren im Sportheim des SC Postau unter der Leitung von Theresa Mauer, Anna Homeier und Sabrina Kiefl.

Für weitere Informationen oder Aukünfte zu den Tanzgruppen in den verschiedenen Altersgruppen wenden Sie sich bitte an den Abteilungsleiter.

Weitere Infos unter www.formationgirls.de

• Training in Postau immer Donnerstags 16:30 - 17:30 Uhr
  • für alle tanzinteressierten Mädchen von 5 - 12 Jahren
  • Sportheim SC Postau